Израильская компания Pango представила новый сервис, позволяющий оплачивать парковку с помощью мобильного приложения. В рамках рекламной кампании Pango выпустила анимированный видеоролик, главный герой которого напоминает Владимира Путина.

screenshot_2

В ролике молодая девушка едет на красном кабриолете по Москве и не может найти парковочное место. Она звонит отцу, который ведет военные действия в Сирии из кабины танка. Но ради дочери он бросает все и приезжает на этом же танке на помощь, расталкивает авто на стоянке и освобождает парковочное место.

«У дочери Путина есть папа. У вас есть Pango», — говорит на иврите закадровый голос в ролике, причем слово «папа» произносится на русском языке. В ролике также сообщается, что Pango «совершает революцию в парковке машин в Израиле». «Мы решим ваши вопросы не хуже Путина», — подытожила израильская компания.

Появление ролика Pango вызвало неоднозначную реакцию в социальных сетях. Некоторые комментаторы, преимущественно российские, считают рекламу «оскорбительной».

 

По материалам: www.sostav.ru