DCH

123

Группа DCH («Development Construction Holding») учреждена в феврале 2007 года. Сегодня DCH – одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся украинских бизнес-групп с 20-летней историей.

Спектр инвестиционных интересов DCH широк, он охватывает разные отрасли украинской экономики, каждая из которых имеет высокий долгосрочный потенциал развития.

Направления деятельности (Активы) – финансы, девелопмент, машиностроение, строительство, транспорт, производство стройматериалов, гостиничный бизнес и др.

45

Управление активами DCH осуществляет компания DCH IM (DCH Investment Management) — классическая управляющая компания, не занимающаяся какой-либо иной хозяйственной деятельностью. DCH IM обеспечивает как эффективное управление существующими активами, так и поиск новых привлекательных объектов инвестирования.

 Миссия DCH

Максимально способствовать повышению глобальной конкурентоспособности экономики Украины путем наращивания капитализации компаний различных отраслей и секторов. Обеспечивая высокую результативность и эффективность работы предприятий, входящих в сферу интересов DCH, вкладывая средства в стратегически ориентированные и социально значимые проекты, мы тем самым создаем плацдарм для следующих поколений, которые по праву смогут гордиться своей страной и ее достижениями.

Ценности, которыми команда DCH руководствуется в своей работе, логически продолжают и углубляют эту высокую миссию:

— Динамичность, обеспечивающая достижение высоких бизнес-результатов

— Гибкость, позволяющая оперативно реагировать на вызовы извне и принимать оптимальные инвестиционные и управленческие решения

— Высокий корпоративный IQ и нестандартное мышление, которые помогают всегда быть минимум на шаг впереди

— Ответственность перед всеми категориями заинтересованных лиц (stakeholders), на которых оказывает влияние деятельность DCH

 Деятельность  DCH нацелена на постоянный рост эффективности использования ресурсов и капитализации активов, в том числе и путем совершенствования и повышения эффективности использования материальных и нематериальных ресурсов, основных и административных бизнес-процессов и пр. При этом каждая транзакция еще до ее реализации проходит проверку на соответствие принципам деловой этики.

75167

Владелец и президент группы DCH — Александр Ярославский:

«Мы не просто управляем мощным диверсифицированным портфелем бизнесов — мы создаем компании нового типа, постоянно внедряя инновационные технологии, как на операционном уровне, так и в сфере управления активами. «

По материалам официального сайта компании www.dch.com.ua